Подлива из майонеза с кинзой
Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 27,55 г
Углеводы 3,78 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 2
Смешать в маленькой миске йогурт, майонез, кинзу, зеленый лук и чесночный порошок.
Шаг 3
Приправить солью и перцем по вкусу.