Алина Боджолян
среда, 20.59
Подлива из майонеза с кинзой

Подлива из майонеза с кинзой

Порций10
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 27,55 г
Углеводы 3,78 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СахароваЛюдмила Панфилова и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать зеленый лук и кинзу.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске йогурт, майонез, кинзу, зеленый лук и чесночный порошок.

Шаг 3

Приправить солью и перцем по вкусу.

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта