Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт | 120 г |
Лук зеленый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 120 г |
Кинза (семена) | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Кинза (семена) | 50 г |
Нарезать зеленый лук и кинзу.
Йогурт | 120 г | |
Майонез | 120 г | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске йогурт, майонез, кинзу, зеленый лук и чесночный порошок.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.