Елена Молоткова
вторник, 16.54
Гуляш из тофу

Гуляш из тофу

Порция1
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Блюдо специфическое и очень простое, ради интереса попробуйте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 30,69 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис отварить. Тофу порезать на кубики со стороной чуть больше сантиметра (не меньше), положить на пергамент и запекать 15 мин. при температуре 200 градусов. Сделаем соус: смешаем тахини, соевый соус, чили, сироп, уксус и имбирь. Поставить на плиту, перемешать и нагреть на медленном огне, когда загустеет добавить воды (грамм по 10 за раз добавляйте), чтобы сделать пожиже до нужной консистенции. Положить тофу в соус и перемешать. Рис положить в тарелку, сверху тофу с соусом, посыпать зеленью (у меня тимьян)

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта