
Хумус с белой фасолью
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хумус из белой консервированной фасоли с кунжутной пастой тахини и чесноком. Подавайте в качестве подливы к овощам или тостам или используйте в бутербродах.
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Положить фасоль в кухонный комбайн, добавить тахини, оливковое масло, лимонный сок, кайенский перец и чеснок.
Взбить до однородной массы.
Если смесь получилась слишком густой, добавить немного воды.
Добавить соль, при необходимости добавить еще немного лимонного сока или кайенского перца.
Убрать на 2 часа в холодильник, прежде чем подавать.
Достать хумус из холодильника, полить маслом и подавать.
Можно подавать в качестве подливы с тостами и овощами или использовать в бутербродах.