Алина Боджолян
суббота, 18.54
Хумус с белой фасолью

Хумус с белой фасолью

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус из белой консервированной фасоли с кунжутной пастой тахини и чесноком. Подавайте в качестве подливы к овощам или тостам или используйте в бутербродах.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 22,08 г
Углеводы 12,73 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянNata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить фасоль в кухонный комбайн, добавить тахини, оливковое масло, лимонный сок, кайенский перец и чеснок.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Если смесь получилась слишком густой, добавить немного воды.

Шаг 4

Добавить соль, при необходимости добавить еще немного лимонного сока или кайенского перца.

Шаг 5

Убрать на 2 часа в холодильник, прежде чем подавать.

Шаг 6

Достать хумус из холодильника, полить маслом и подавать.

Шаг 7

Можно подавать в качестве подливы с тостами и овощами или использовать в бутербродах.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта