
Соус чимичури
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Аргентинский сливочный соус чимичури с чесноком, свежей зеленью, лимонным соком и специями можно подавать в качестве подливы, соуса для жареной курицы или рыбы или использовать как заправку для салата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 34,58 г
Углеводы 5,41 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Винный уксус красный
1 ст. л.

Кинза (семена)
1 пуч.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске кухонного комбайна петрушку, кинзу, чеснок и лимонный сок.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3

Соль морская
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Винный уксус красный
1 ст. л.

Лук репчатый
0,5 шт.
Добавить специи, уксус и мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Продолжая взбивать, добавить масло.
Шаг 5
Нарезать сливочный сыр кусочками и понемногу добавить в соус.
Шаг 6
Взбить до кремовой массы.