Алина Боджолян
воскресенье, 23.15
Соус чимичури

Соус чимичури

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Аргентинский сливочный соус чимичури с чесноком, свежей зеленью, лимонным соком и специями можно подавать в качестве подливы, соуса для жареной курицы или рыбы или использовать как заправку для салата.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 34,58 г
Углеводы 5,41 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ШароваИрина ЕршоваSvetlana MaslievaХэлен Граунд и 1 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске кухонного комбайна петрушку, кинзу, чеснок и лимонный сок.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Добавить специи, уксус и мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 5

Нарезать сливочный сыр кусочками и понемногу добавить в соус.

Шаг 6

Взбить до кремовой массы.

Тематические подборки

СоусыСоус чимичурриОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта