
Тыквенный хумус
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хумус из тыквенного пюре с чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, зеленью и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 7,02 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыквенное пюре
430 г

Тахини
2 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.

Тмин
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Корица
1 ч. л.
Смешать в кухонном комбайне тыквенное пюре, тахини, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, кайенский перец, тмин, соль и корицу.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Добавить петрушку, взбить.
Шаг 4
Посыпать корицей и подавать с вашими любимыми чипсами.