Алина Боджолян
пятница, 18.05
Хумус с бобами эдамаме

Хумус с бобами эдамаме

Порций8
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус с нутом и очищенными соевыми бобами эдамаме, богатыми белком и клетчаткой. Можно подавать с чипсами пита и свежими овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,82 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 55,03 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске кухонного комбайна размороженные и подсушенные бобы эдамаме (очищенные), нут, чеснок, кунжутную пасту, лимонный сок, тмин, соль и черный перец. Взбить до однородной массы.

Шаг 2

Не выключая комбайн, добавить через желоб оливковое масло и продолжать взбивать.

Шаг 3

Если хумус получится недостаточно кремовым, добавить немного воды (по 1 столовой ложке), пока не получите нужную консистенцию.

Шаг 4

Попробовать на вкус и при желании добавить еще немного приправ.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта