Хумус с авокадо и кинзой
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хумус из консервированного нута с авокадо, кинзой, лимонным соком и кунжутной пастой тахини.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 16,98 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кухонном комбайне нут, мякоть авокадо, листья кинзы, сок лимона, тахини и соль.
Шаг 2
Взбивать несколько секунд, чтобы все перемешалось.
Шаг 3
Понемногу влить оливковое масло, тщательно взбивая.
Шаг 4
Попробовать на вкус, при желании добавить соль.
Шаг 5
Подавать с чипсами или морковью, сельдереем и редисом.