Алина Боджолян
суббота, 01.53
Хумус с авокадо и кинзой

Хумус с авокадо и кинзой

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус из консервированного нута с авокадо, кинзой, лимонным соком и кунжутной пастой тахини.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 16,98 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянАлександра ЕчинаNata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне нут, мякоть авокадо, листья кинзы, сок лимона, тахини и соль.

Шаг 2

Взбивать несколько секунд, чтобы все перемешалось.

Шаг 3

Понемногу влить оливковое масло, тщательно взбивая.

Шаг 4

Попробовать на вкус, при желании добавить соль.

Шаг 5

Подавать с чипсами или морковью, сельдереем и редисом.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта