Алина Боджолян
среда, 20.31
Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус из отварного нута с тыквенным пюре, тахини, лимонным соком, оливковым маслом, чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 29,05 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nadia VolkonskayaХалина ИспирянМария МиняеваOlga Topilskaya и 3 нравится
21 добавил себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить нут, слить воду и откинуть на дуршлаг, чтобы немного подсох.

Шаг 2

Смешать в кухонном комбайне нут, тыквенное пюре, тахини (кунжутную пасту), оливковое масло, лимонный сок, соль, корицу, мускатный орех, измельченный чеснок и кориандр.

Шаг 3

Взбить до однородной кремообразной массы.

Шаг 4

Подавать с хлебом, крекерами или овощами.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта