Гуакамоле с помидором и халапеньо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус гуакамоле из авокадо с помидором, перцем халапеньо, луком и чесноком, заправленный соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.48 г
Жиры 7.45 г
Углеводы 8.05 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить чеснок.
Шаг 2
Мелко нарезать халапеньо, лук и помидор.
Шаг 3
Немного размять авокадо вилкой (не до консистенции пюре, а кусочками).
Шаг 4
Добавить чеснок, халапеньо и красный лук, перемешать.
Шаг 5
Добавить помидор, перемешать.
Шаг 6
Добавить лаймовый сок, соль и черный перец по вкусу.