
Малиновая заправка с мятой и чили
Порций | 8 |
Время | 2 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Свежие и полезные овощные салаты порой могут показаться скучными, а магазинные заправки, напичканные консервантами, сводят на нет всю пользу свежих овощей. Но это не беда! Приготовить 100% натуральную свежую и вкусную заправку можно дома, а малиновая заправка с мятой и чили — отличный тому пример
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 15,16 г
Углеводы 15,83 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
160
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Малина
180 г

Мёд
30 г

Мята свежая
10 г

Перец халапеньо
7 г

Бальзамический уксус
45 мл

Оливковое масло
70 мл

Мандарин
1 шт.
Добавить в блендер малину, белый бальзамический уксус, сок одного мандарина, мед, листья мяты, перец халапеньо, оливковое масло и взбить все до образования однородной массы. Из указанного количества продуктов получится приблизительно 8 порций соуса (1 порция – 2 ст.ложки).