
Чизбургер с колбасой Чоризо и креветками
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Аэрогриль |
Шикарный вариант бургера - острый и утонченный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 21,58 г
Углеводы 2,77 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте гриль. Разрежьте булочки пополам и смажьте сливочным маслом. Поджарьте булочки по 1 - 2 минуте на каждой стороне. Отложите в сторону.
Шаг 2

Разрежьте болгарский перец на 4 равные части. Нарежьте колбасу толстыми ломтиками.
Шаг 3

Положите болгарский перец, колбасу и креветки на гриль. Переверните примерно через 2 - 3 минуты. Накройте колбасу ломтиком сыра.
Шаг 4


Майонез
4 ст. л.

Кетчуп
1 ст. л.

Соус Табаско
0,5 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
п/в

Соль
п/в
Смешайте майонез, кетчуп, соус Табаско, лимонный сок, красный молотый перец, соль и перец в маленькой миске.
Шаг 5

Смажьте нижнюю часть булочки соусом, выложите на нее рукколу, ломтики колбасы Чоризо, креветки и болгарский перец. Смажьте соусом и накройте второй половиной булочки.