Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сыр бри и яблоко- прекрасное сочетание продуктов! Во время приготовления сэндвичей сыр хорошо плавиться, начинка становится единым целым, а хрустящий золотистый хлеб с двух сторон закрывает всю эту красоту. Яблоко советую брать сладкое, с плотной мякотью. Приготовьте такие горячие сэндвичи на завтрак, подаёте их в горячем виде с чашечкой кофе- ух, это просто волшебное начало дня!!!
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Бри | 160 г |
Яблоко | 1 шт. |
Тостовый хлеб | 200 г |
Для приготовления оригинальных горячих сэндвичей нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб тостовый белый, сыр бри, яблоко, оливковое масло.
Бри | 160 г |
Нарезаем сыр бри тонкими ломтиками. Всего на 4 сэндвича нам понадобится 16 таких ломтиков, примерно по 10 грамм каждый.
Яблоко | 1 шт. |
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем также тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Яблоко должно иметь плотную мякоть и быть сладким- сыр бри любит такое сочетание!