No avatar
четверг, 01.34
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой

Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Готовим брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой! Брускетта - бутерброд родом из Италии. Эти немудреные, но очень вкусные и аппетитные бутерброды на поджаренном хлебе - настоящая находка для закусочного стола. Приготовить брускетты можно на завтрак или перекус - они достаточно не хлопотны и сытны. Вкус и жирность блюда вполне сбалансированы: масло погашается соком лайма и остринкой зеленого лука. Майонез можете использовать по желанию, вполне логично обойтись без него.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 24,04 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Венера ЗакироваРуслан НехайLena KolesnikovaGregorio Lukka и 18 нравится
65 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой - Шаг 1

Возьмите продукты по списку: вкусный зерновой хлеб (в данном случае в нем еще и семечки подсолнуха, и льна), вяленые томаты в масле, копченую сайру в масле, оливковое масло для жарки, немного зеленого лука и пара долек лайма, майонез.

Шаг 2
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой - Шаг 2

Отрежьте несколько ломтиков хлеба (пример показан для двух бутербродов).

Шаг 3
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой - Шаг 3

На сковороду капните оливковое масло и слегка подсушите тосты, если пост или диета не позволяют - проделайте это на сухой сковороде.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с помидорамиБрускетта

Похожие рецепты

Полная версия сайта