Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Горячие сэндвичи гриль с ветчиной, сыром и помидорами имеют зажаристую хлебную корочку и аппетитную “сердцевину”. Такие вкусные сэндвичи с сыром, ветчиной и помидорами намного удобнее, чем обычные горячие бутерброды. Сэндвичи можно брать с собой в качестве перекуса на работу, в учебное заведение, на пикник или во время поездки за город, ведь во время приготовления сыр плавится и скрепляет между собой остальные ингредиенты начинки и ломтики хлеба, поэтому такие сэндвичи не распадаются и держат форму. В горячем, тёплом или даже остывшем виде сэндвичи гриль по классическому рецепту с ветчиной, сыром и помидорами понравятся всем без исключения!
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 15 г |
Ветчина | 75 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 60 г |
Тостовый хлеб | 150 г |
Для приготовления горячих сэндвичей с ветчиной, сыром и помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, ветчина, нарезанная максимально тонкими ломтиками, твёрдый сыр, помидоры, сливочное масло, соль и чёрный молотый перец.
Тостовый хлеб | 150 г | |
Сливочное масло | 15 г |
Половину ломтиков тостового хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Остальные половинки хлеба пока не трогаем.
Для приготовления сэндвичей-гриль можно использовать сэндвичницу или же, если к сэндвичнице прилагается сменные панели-гриль, то лучше поставьте их. Итак, выкладываем два смазанных сливочным маслом кусочка хлеба на пластину-гриль.