
Сэндвич с копченой солониной и сыром
Порция | 1 |
Время | 9 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Попробуйте сэндвич с копченой солониной и норвежским сыром ярлсберг. Отличный завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,73 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 3,44 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать маслом ломти хлеба с внешней стороны.
Нанести на внутреннюю сторону одного из ломтей хлеба сладкую и пряную горчицу.
Шаг 2

Положить сверху ломтики копченой солонины и сыра.
Шаг 3

Накрыть вторым ломтем хлеба.
Шаг 4

Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Разрезать на две половинки и подавать.