Сэндвич с копченой солониной и сыром
Порция | 1 |
Время | 9 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Попробуйте сэндвич с копченой солониной и норвежским сыром ярлсберг. Отличный завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.73 г
Жиры 19.23 г
Углеводы 3.44 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смазать маслом ломти хлеба с внешней стороны.
Нанести на внутреннюю сторону одного из ломтей хлеба сладкую и пряную горчицу.
Шаг 2
Положить сверху ломтики копченой солонины и сыра.
Шаг 3
Накрыть вторым ломтем хлеба.
Шаг 4
Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Разрезать на две половинки и подавать.