Порция | 1 |
Время | 9 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Попробуйте сэндвич с копченой солониной и норвежским сыром ярлсберг. Отличный завтрак!
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Солонина | 3 шт. |
Горчица | 2 ст. л. |
Ярлсберг | 4 шт. |
Хлеб ржаной | 2 шт. |
Хлеб ржаной | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Горчица | 2 ст. л. |
Смазать маслом ломти хлеба с внешней стороны.
Нанести на внутреннюю сторону одного из ломтей хлеба сладкую и пряную горчицу.
Солонина | 3 шт. | |
Ярлсберг | 4 шт. |
Положить сверху ломтики копченой солонины и сыра.
Накрыть вторым ломтем хлеба.
Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Разрезать на две половинки и подавать.