
Бургеры из ягненка
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Проверните фарш из мякоти ягнёнка, посолите и поперчите, сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле.

Нарежьте толстыми кольцами помидоры, нарубите зелёный лук и кинзу.

Для соуса добавьте в йогурт зелень, порошок карри и сок лимона.

Разрежьте булочки, нижние половинки смажьте растопленным сливочным маслом и подсушите булочки в духовке 3 минуты при температуре 180 градусов.

Положите на нижнюю половинку булочек кольцо помидора, лист салата латук и котлету, полете соусом и накройте сверху второй частью булочки. Смажьте бургер сверху растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!