Сделано со вкусом на ТНТ
четверг, 02.19
Бургеры из ягненка

Бургеры из ягненка

Порций5
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 2,04 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria LightsМария МихайловаВаля МишуковаСделано со вкусом на ТНТ и 3 нравится
57 добавили себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Бургеры из ягненка - Шаг 1

Проверните фарш из мякоти ягнёнка, посолите и поперчите, сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле.

Шаг 2
Бургеры из ягненка - Шаг 2

Нарежьте толстыми кольцами помидоры, нарубите зелёный лук и кинзу.

Шаг 3
Бургеры из ягненка - Шаг 3

Для соуса добавьте в йогурт зелень, порошок карри и сок лимона.

Шаг 4
Бургеры из ягненка - Шаг 4

Разрежьте булочки, нижние половинки смажьте растопленным сливочным маслом и подсушите булочки в духовке 3 минуты при температуре 180 градусов.

Шаг 5
Бургеры из ягненка - Шаг 5

Положите на нижнюю половинку булочек кольцо помидора, лист салата латук и котлету, полете соусом и накройте сверху второй частью булочки. Смажьте бургер сверху растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта