
Сэндвичи с куриными фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Поджаренная итальянская чиабатта, фрикадельки из куриного фарша в насыщенном томатном соусе, специи и свежая зелень - отличные сэндвичи для пикника или ланча.
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешайте куриный фарш, порезанный лук и чеснок.







Добавьте шпинат, томатную пасту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.

Скатайте фрикадельки: у меня получилось 18.
Их можно заморозить, а можно продолжать готовить.

На среднем огне обжаривайте фрикадельки в течение 8 минут.

Консервированные помидоры измельчите в кухонном комбайне.

Вылейте томатный соус в сковороду, на медленном огне тушите мясо в соусе 40 минут.
Добавьте в самом конце порезанную петрушку, базилик и приправьте.
Поджарьте или приготовьте в тостере хлеб.
Выложите на на хлеб фрикадельки, покрыв ломтиком сыра.

Подогрейте в течение двух минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!