Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвич с яичным салатом Пасха: используйте все сваренные вкрутую яйца, оставшиеся после Пасхи!
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 4 ст. л. |
Бекон | 4 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Горчица | 4 ч. л. | |
Майонез | 2 ч. л. | |
Чесночный соус | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Рикотта | 0,2 ст. |
Хлеб ржаной | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Очистить сваренные вкрутую яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желтки. Отложить белки в сторону.
Положить желтки в среднюю миску и разбить их вилкой.
Нарезать белки кубиками и смешать с белками.
Горчица | 4 ч. л. | |
Майонез | 2 ч. л. | |
Чесночный соус | 1 ч. л. | |
Рикотта | 0,2 ст. | |
Базилик | 4 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить пряную горчицу с хреном, легкий майонез, чесночный соус, обезжиренный сыр рикотта, нарезанный базилик, уксус, соль и перец.
Все перемешать.
Хлеб ржаной | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Бекон | 4 шт. |
Взять ломтики хлеба, положить на них листья шпината, томаты, нарезанные кружочками, яичный салат и бекон.
Накройте сверху ломтиком хлеба и наслаждайтесь!
Рецепт рассчитан на 2 сэндвича.