
Сэндвич с яичным салатом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвич с яичным салатом Пасха: используйте все сваренные вкрутую яйца, оставшиеся после Пасхи!
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Очистить сваренные вкрутую яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желтки. Отложить белки в сторону.

Положить желтки в среднюю миску и разбить их вилкой.

Нарезать белки кубиками и смешать с белками.









Добавить пряную горчицу с хреном, легкий майонез, чесночный соус, обезжиренный сыр рикотта, нарезанный базилик, уксус, соль и перец.
Все перемешать.

Взять ломтики хлеба, положить на них листья шпината, томаты, нарезанные кружочками, яичный салат и бекон.

Накройте сверху ломтиком хлеба и наслаждайтесь!
Рецепт рассчитан на 2 сэндвича.