Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытный и вкусный завтрак? Пожалуйста! Сэндвич с жаренным яйцом станет отличным завтраком для всей семьи.
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб пшеничный | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 400 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Оливковое масло | 20 мл | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Для приготовления сэндвича нам потребуются следующие компоненты: тосты, яйца, сыр, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец.
Хлеб поджарим в тостере. Он должен быть слегка поджаренным. Нельзя пережаривать. На подготовленный хлеб положим квадратные кусочки сыра. Сыр должен быть мягким, поэтому выбирайте мягкие сорта.
На сковородке растопим сливочное масло, к нему добавим оливковое масло. На разогретой сковороде пожарить два яйца. Жарить надо с двух сторон. Также с одной стороны необходимо поперчить и посолить яйца по вкусу.
Жареные яйца разрежем на две части. Они должны лежать на тосте, поверх сыра. Сверху яйца накрыть вторым куском сыра, а затем все необходимо накрыыть еще одним тостом.
Готовый сэндвич разрезать на две половины по диагонали и можно подавать к столу.