
Сэндвич с курицей
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи с майонезом и куриным филе, жаренном на растительном масле с луком и сыром. Можно добавить в сэндвичи бекон, овощи, грибы и т.п., по вкусу.
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать куриные грудки кусочками.
Мелко нарезать лук.
Нагреть растительное масло с половиной сливочного на сковороде на средне-сильном огне.
Одновременно приправить куриное филе лимонным перцем и солью, перемешать.
Положить в горячее масло лук и куриное филе.
Жарить, периодически помешивая, около 8 минут на среднем огне. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли и перца.
Убавить огонь и положить на мясо ломтики сыра. Можно накрыть крышкой, чтобы сыр быстрее растопился.
Смазать булочки оставшимся маслом и слегка подрумянить под бройлером (будьте внимательны, чтобы хлеб не пригорел). Можно также поджарить булочки на чугунной сковороде на плите.
Смазать каждую половинку булочки изнутри майонезом. Положить внутрь куриное филе с луком.
Подавать с картофелем фри или чипсами.
Можно добавить латук, помидоры, другие сорта сыра, грибы, бекон, сладкий перец и т.п.