Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Классический рецепт клубного сэндвича, завоевавшего весь мир простотой и отменным вкусом. Успех клубных сэндвичей кроется в том, что они не требуют жертвовать соблазнительным вкусом ради пользы или наоборот. Сочный, яркий и полезный - это клубный сэндвич с курицей, который непременно нужно попробовать!
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 55 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Бекон | 20 г |
Морковь | 15 г | |
Помидоры (томат) | 150 г |
Куриная грудка | 150 г |
Соль | п/в |
Майонез | 30 мл |
Изюм | 15 г |
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления классического клубного сэндвича с курицей нам понадобятся куриная грудка, тостовый хлеб, помидор, бекон, куриное яйцо, оливковое масло, майонез, морковь, салат айсберг, изюм, соль.
Морковь | 15 г |
На первом этапе приготовим салат Коул Слоу, который используется в клубном сэндвиче. Натираем небольшое количество моркови на мелкой терке.
Салат айсберг | 50 г |
Мелко режем салат айсберг и добавляем его к морковке в миску, где салат будет перемешиваться.