Сэндвичи с рыбой
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкуснейшие сэндвичи с жареной треской (или другой рыбой, на ваш вкус), соусом из майонеза с йогуртом, рассолом и укропом и вашими любимыми овощами.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Мелко нарезать укроп и смешать в маленькой миске с майонезом, йогуртом, рассолом, черным перцем и солью. Отложить в сторону.
Насыпать в плоскую миску сухари. В другую миску насыпать муку. В третьей миске взбить яйцо с молоком и соусом терияки.
Обвалять рыбное филе в муке. Затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять в сухарях.
Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить на ней рыбу по 4-5 минут с каждой стороны (до готовности). Выложить готовую рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Одновременно подогреть хлеб в духовке или в микроволновке.
Положить в хлеб немного соуса, овощи (латук, помидор и т.п., по вкусу), сверху положить филе и подавать.