Алина Боджолян
понедельник, 21.22
Сэндвичи с рыбой

Сэндвичи с рыбой

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкуснейшие сэндвичи с жареной треской (или другой рыбой, на ваш вкус), соусом из майонеза с йогуртом, рассолом и укропом и вашими любимыми овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 25,92 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Мелко нарезать укроп и смешать в маленькой миске с майонезом, йогуртом, рассолом, черным перцем и солью. Отложить в сторону.

Шаг 2

Насыпать в плоскую миску сухари. В другую миску насыпать муку. В третьей миске взбить яйцо с молоком и соусом терияки.

Шаг 3

Обвалять рыбное филе в муке. Затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять в сухарях.

Шаг 4

Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить на ней рыбу по 4-5 минут с каждой стороны (до готовности). Выложить готовую рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 5

Одновременно подогреть хлеб в духовке или в микроволновке.

Шаг 6

Положить в хлеб немного соуса, овощи (латук, помидор и т.п., по вкусу), сверху положить филе и подавать.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с рыбойСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта