Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкуснейшие сэндвичи с жареной треской (или другой рыбой, на ваш вкус), соусом из майонеза с йогуртом, рассолом и укропом и вашими любимыми овощами.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Йогурт | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 60 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Треска | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. | |
Огуречно-укропный рассол | 1 ч. л. | |
Соус терияки | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Булочки для бургеров | 2 шт. | |
Сухари | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Укроп | 20 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Йогурт | 1 ст. л. | |
Огуречно-укропный рассол | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соус:
Мелко нарезать укроп и смешать в маленькой миске с майонезом, йогуртом, рассолом, черным перцем и солью. Отложить в сторону.
Сухари | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Соус терияки | 1 ст. л. |
Насыпать в плоскую миску сухари. В другую миску насыпать муку. В третьей миске взбить яйцо с молоком и соусом терияки.
Треска | 500 г |
Обвалять рыбное филе в муке. Затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять в сухарях.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить на ней рыбу по 4-5 минут с каждой стороны (до готовности). Выложить готовую рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Булочки для бургеров | 2 шт. |
Одновременно подогреть хлеб в духовке или в микроволновке.
Положить в хлеб немного соуса, овощи (латук, помидор и т.п., по вкусу), сверху положить филе и подавать.