Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Необыкновенно вкусные крабовые сэндвичи)
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 г |
Лук репчатый | 15 г | |
Перец болгарский | п/в | |
Перец халапеньо | 20 г | |
Сельдерей | 30 г |
Крабовое мясо | 170 г |
Соль | п/в |
Майонез | 70 мл |
Креольская приправа | 5 г | |
Перец душистый | п/в |
Чеддер | 30 г |
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Крабовое мясо | 170 г | |
Перец халапеньо | 20 г | |
Лук репчатый | 15 г | |
Сельдерей | 30 г | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | п/в | |
Майонез | 70 мл | |
Креольская приправа | 5 г | |
Перец душистый | п/в |
В небольшой миске готовим крабовый салат. Тщательно перемешиваем крабовое мясо, нашинкованный сладкий перец, лук, сельдерей, халапеньо и заправляем майонезом и креольской приправой. Не забываем добавить соль и перец по вкусу
Сливочное масло | 3 г | |
Чеддер | 30 г | |
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Для того чтоб сделать сэндвичи, намажем с двух сторон кусочки хлеба маслом. На нижний кусочек выкладываем салат из крабов и тертый сыр Чеддер, накрываем вторым кусочком и выкладываем на сковороду. Готовим до тех пор, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым.
Ничего сложного, а главное быстро)