Суровые тосты 💪🏻
Порция | 1 |
Время | 12 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкуснейшие тосты для тех, кому всё нипочём! 😄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.96 г
Жиры 2.59 г
Углеводы 18.98 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый
п/в
Яйцо куриное
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Французский багет
75 г
Шпроты в масле
6 шт.
Винный уксус красный
п/в
Небольшую луковицу нарезаем полукольцами. Обильно поливаем красным винным уксусом. Оставляем мариноваться минут 10.
Шаг 2
Яйцо моем с мылом. Ставим вариться на сильный огонь. После закипания уменьшаем огонь и варим минут 7-9 в зависимости от размера яйца. Охлажденное и очищенное яйцо нарезаем вдоль на несколько пластов.
Шаг 3
Часть багета разрезаем вдоль. Полученные кусочки поджариваем на сухой антипригарной сковороде с двух сторон, придавливая рукой, тем самым делая их более плоскими.
Шаг 4
Поджаренный багет поливаем маслом из банки со шпротами. Сверху кладём маринованный лук, затем яйца и шпроты. Посыпаем нашинкованным зелёными луком. Готово! 💪🏻😆