Devi Devi
суббота, 12.01
Суровые тосты 💪🏻

Суровые тосты 💪🏻

Порция1
Время12 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Вкуснейшие тосты для тех, кому всё нипочём! 😄
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 18,98 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoriya GaivoronskayaИнна Чаус и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Рыба и морепродукты
Шпроты в масле
Шпроты в масле
6 шт.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
75 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Французский багет
Французский багет
75 г
Шпроты в масле
Шпроты в масле
6 шт.
Винный уксус красный
Винный уксус красный
п/в
Небольшую луковицу нарезаем полукольцами. Обильно поливаем красным винным уксусом. Оставляем мариноваться минут 10.
Шаг 2
Яйцо моем с мылом. Ставим вариться на сильный огонь. После закипания уменьшаем огонь и варим минут 7-9 в зависимости от размера яйца. Охлажденное и очищенное яйцо нарезаем вдоль на несколько пластов.
Шаг 3
Часть багета разрезаем вдоль. Полученные кусочки поджариваем на сухой антипригарной сковороде с двух сторон, придавливая рукой, тем самым делая их более плоскими.
Шаг 4
Поджаренный багет поливаем маслом из банки со шпротами. Сверху кладём маринованный лук, затем яйца и шпроты. Посыпаем нашинкованным зелёными луком. Готово! 💪🏻😆

Тематические подборки

БутербродыБутерброды со шпротамиТостыБутерброды с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта