Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
На первый взгляд может показаться, что сочетание плавленого сыра и бананов не совсем обычно, но, приготовив эти тосты, вы убедитесь в обратном! Под воздействием температуры во время обжаривания тостов сыр плавится и благодаря этому готовые тосты отлично держат форму, в сама сырно-банановая начинка становится однородной и приобретает кремовую консистенцию! Коричная нотка придаёт тостам пикантности! Для завтрака такие тосты- просто идеальный вариант! Их также можно взять с собой для перекуса в дорогу, на работу или в школу!
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 75 мл |
Молоко коровье | 6 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Плавленый сыр | 100 г |
Банан | 1 шт. |
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления тостов с сырно-банановой начинкой нам понадобится белый хлеб (желательно тостовый), банан, куриные яйца, плавленый сыр пластинками, молотая корица, сахар, молоко, подсолнечное рафинированное масло.
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Если вы используете обычный белый хлеб, то необходимо нарезать его острым ножом на 10 тонких ломтиков. Если же для приготовления тостов у вас имеется тостовый хлеб, то просто возьмите 10 кусочков.
Банан | 1 шт. |
Банан очищаем и натираем на крупной тёрке.