
Тосты с яйцом
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Яичница между двух тостов со сливочным сыром - настоящее доброе утро!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 24,08 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 160С. Смазываем противень маслом.
Шаг 2

Берем кусочки хлеба, это может быть абсолютно любой хлеб, я предпочитаю специальный для сэндвичей. На тот, что будет снизу мажем масло, второй с одной стороны мажем сливочным сыром.
Шаг 3

Теперь, в кусочке с маслом вдавливаем середину и разбиваем туда яйцо, накрываем вторым кусочком(сыром вниз). Запекаем минут 15-20 до золотистой корочки.
Шаг 4

Подавать с шоколадом или какао)
Доброе утро!))