Тосты с яйцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Тосты с яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,78 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 31,33 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца
Шаг 2
У каждого тоста вырезаем кружок
Шаг 3
На разогретую сковороду выкладываем тосты и в кружок наливаем яйца,через 1 минуту закрываем отверстие кружком и переворачиваем.
Шаг 4
Все готово,подавать с овощами.