
Шоколадные тосты
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Французские шоколадные тосты - сладкие, ароматные, теплые и хрустящее - что может быть лучше к завтраку?!
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Нарежьте 4 кусочка хлеба по диагонали на треугольники. Разделите шоколадные вафли на 8 треугольников, по форме таких же, как и хлеб. В средней миске взбейте яйца, сахар, пока они соединятся. Добавьте молоко, взбитые сливки, ванильный экстракт, соль по вкусу и смешайте. Промокните каждый кусочек хлеба в миске с этой смесью.
В средней сковородке растопите 2 столовые ложки сливочного масла.положите на сковородку половину кусочков хлеба, оставляя расстояние между ними. Готовьте 1-2 минуты, переверните и готовьте на другой стороне, тем временем разместите поверх хлеба вафли и укройте сверху другой половиной приготовленных тостов.
Осторожно переместите готовые тосты на тарелку с бумажным полотенцем.
Подавайте на отдельных тарелках, присыпав сахарной пудрой.