
Французские тосты с клубникой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Французы не зря считаются гурманами, ведь даже из простого багета, они могут приготовить изысканный завтрак.Французские тосты с клубникой можно подавать на десерт. Тосты получаются очень интересные по своей вкусовой гамме, солоноватый сыр, хрустящий багет, золотистые нити меда, и кусочки клубники! Настоящая находка для гурманов! Важно, чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления французских тостов с клубникой нам понадобится: багет, клубника, брынза, мед.

Багет порезать тонкими ломтиками.

Выложить ломтики хлеба на сухую разогретую сковороду, обжарить на слабом огне, с каждой стороны, до золотистого цвета.

Готовым тостам, дать остыть.

На остывшие тосты, равномерно размазать брынзу, по всей поверхности тоста. Брынзу можно заменить обычным творожным сыром.

Сверху, полить тосты медом.

Клубнику помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, порезать клубнику тонкими ломтиками.

Кусочки клубники выложить на тосты внахлест.

По желанию готовое блюдо можно украсить листочками мяты.

Приятного аппетита!