
Медовые тосты с манго
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Медовые тосты со сливочным маслом и манго - просто верх совершенства!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 60,58 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать манго желтого цвета (манго следует немного измельчить), упаковку соленого сливочного масла (предварительно размять) и мед. Взбивайте, пока масло и мед хорошо не перемешаются до однородной массы, а манго не измельчиться. Эту массу выложите на лист пергамента и заверните её в бумагу в форме трубочки. Заверните края бумаги и заморозьте полученную массу. Масло не должно окончательно застыть.
Шаг 2

Поджарьте хлеб в тостере. Намажьте маслом, а потом малиновым джемом. Наслаждайтесь!