Кристина Московцева
суббота, 17.07
Сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сэндвич

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 19,13 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
дядя ПаняКатя РябоваДарья ДлинКристина Московцева нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим тесто для булочки. Все сухие ингредиенты, поместить в глубокую миску и перемешать. Молоко, сливочное масло ( предварительно растопить) и яйцо ( предварительно немного взбить) взбить до однородности. Влить молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам и замесить однородное, эластичное, слегка липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минут на 40. Когда тесто подошло , достать его , разделить на несколько булочек , некоторые из них( которые будут верхней частью) смазываем сырым яйцом и посыпаем кунжутом , выкладываем булочки на пергаментную бумагу, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Шаг 2

После того как булочки приготовились собираем сэндвич. Для этого обжариваем кусочки ветчины с двух сторон и выкладываем на нижнюю часть булочки, затем кусочки свежего помидора, огурчика, репчатого лука и сала айсберга , сверху накрываем верхней булочкой. Кстати ветчину можно заменить на говяжью котлетку. Приятного аппетита.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта