Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвич с сыром, ломтиками ветчины, нектарина (или персика) и листьями базилика, обжаренный на гриле.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 4 шт. |
Сливочное масло | 10 г |
Ветчина | 50 г |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Бри | 40 г |
Нектарин | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 0,2 шт. |
Нектарин | 1 шт. |
Нарезать нектарин (или персик).
Хлеб пшеничный | 0,2 шт. | |
Бри | 40 г |
Отрезать два тонких ломтика хлеба. Нанести на один из них сыр бри (или другой, по вкусу).
Ветчина | 50 г | |
Базилик | 4 шт. |
Положить сверху ветчину, ломтики нектарина и несколько листьев базилика.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Посыпать солью и перцем и положить сверху второй ломтик хлеба.
Сливочное масло | 10 г |
Смазать наружние стороны сэндвича маслом.
Жарить на гриле или сковороде около 5 минут, пока поверхность не подрумянится.
Подавать сэндвич теплым.