Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвич с салатом из тунца -прекрасный вариант для завтрака или легкого перекуса.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 2 ст. л. |
![]() |
Лук красный | 1 ст. л. |
![]() |
Сельдерей | 50 г |
![]() |
Грецкий орех | 2 ст. л. |
![]() |
Тунец | 200 г |
![]() |
Майонез | 0.5 ст. л. |
![]() |
Изюм | 0.2 ст. |
![]() |
Тунец | 200 г |
Высушить тунец и положить в миску.
![]() |
Лук красный | 1 ст. л. |
![]() |
Грецкий орех | 2 ст. л. |
![]() |
Сельдерей | 50 г |
![]() |
Укроп | 2 ст. л. |
![]() |
Изюм | 0.2 ст. |
![]() |
Майонез | 0.5 ст. л. |
Все ингредиенты добавить в миску.
Выложить на листья салата, затем положить между хлебом для тостов, так чтоб получился бы сендвич.
Приятного аппетита!!