
Бургеры с картофелем и свеклой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытные и вкусные домашние бургеры с салатом из свеклы, и запеченым картофелем.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сначала фаарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Затем добавляем в фарш молотую паприку, кайенский перец и соус табаско.

Добавляем кетчуп и вустерширский соус. Перемешиваем.

Формируем из фарша бургеры, обваливаем их в панировке и ставим в холодильник на некоторое время, чтобы они закрепили свою форму.

Тем временем картофель нарезаем на четвертинки и частично отвариваем в подсоленной воде.

Противень для запекания солим, перчим и обильно поливаем оливковым маслом.

Сверху выкладываем чуть отваренный картофель, приправленный по вкусу и ставим в духовку до готовности.

Свеклу измельчаем в блендере.
Добавляем к ней соль, перец по вкусу, оливковое масло и каперсы. Еще раз измельчаем.

Измельчаем петрушку и добавляем к саалату.

Мясные бургеры обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

На чуть поджаренные булочки выкладываем, нарезанные кольцами, помидоры и листья салата, а так же салат из свеклы.