
Бургеры с грибами и сыром
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды из говяжьих бургеров, приготовленных на гриле, жареных грибов и швейцарского сыра. Добавьте в бутерброд бекон, овощи и другие ингредиенты по вкусу.
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть гриль.







Смешать в большой миске говяжий фарш, измельченный чеснок, вустерский соус, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Тщательно перемешать.
Слепить из фарша 8 бургеров.
Положить бургеры на гриль и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, перевернув однажды и больше не трогая до готовности.
За минуту до готовности положить на бургеры по ломтику сыра и дать расплавиться.
Пока бургеры жарятся, нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Налить на горячую сковороду масло и положить нарезанные грибы и розмарин. Жарить, периодически помешивая, 5 минут.
Разрезать булочки пополам.
Положить на нижние половинки булочек по бургеру.
Сверху выложить грибы.
Добавить бекон, латук, помидоры, лук и т.п., по вкусу.