Алина Боджолян
суббота, 14.24
Бургеры с грибами и сыром

Бургеры с грибами и сыром

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды из говяжьих бургеров, приготовленных на гриле, жареных грибов и швейцарского сыра. Добавьте в бутерброд бекон, овощи и другие ингредиенты по вкусу.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 34,63 г
Углеводы 1,6 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра .Павел ЖерносекSvetlana Maslieva нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 230 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 1 шт.
Салат-латук
Салат-латук 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,5 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон 12 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ст. л.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок 0,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок 0,5 ст. л.
Сыры
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш1000 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Вустерский соус
Вустерский соус2 ст. л.
Соль
Соль2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ст. л.
Луковый порошок
Луковый порошок0,5 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок0,5 ст. л.

Смешать в большой миске говяжий фарш, измельченный чеснок, вустерский соус, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Слепить из фарша 8 бургеров.

Шаг 4

Положить бургеры на гриль и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, перевернув однажды и больше не трогая до готовности.

Шаг 5
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр200 г

За минуту до готовности положить на бургеры по ломтику сыра и дать расплавиться.

Шаг 6

Пока бургеры жарятся, нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 7
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,5 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон230 г
Розмарин
Розмарин1 шт.

Налить на горячую сковороду масло и положить нарезанные грибы и розмарин. Жарить, периодически помешивая, 5 минут.

Шаг 8
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров8 шт.

Разрезать булочки пополам.

Шаг 9

Положить на нижние половинки булочек по бургеру.

Шаг 10

Сверху выложить грибы.

Шаг 11
Бекон
Бекон12 шт.
Салат-латук
Салат-латук1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Добавить бекон, латук, помидоры, лук и т.п., по вкусу.

Тематические подборки

БутербродыБургер с бекономБургер с говядинойБургер с сыромБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта