Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды из говяжьих бургеров, приготовленных на гриле, жареных грибов и швейцарского сыра. Добавьте в бутерброд бекон, овощи и другие ингредиенты по вкусу.
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 230 г |
Розмарин | 1 шт. | |
Салат-латук | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Бекон | 12 шт. | |
Говяжий фарш | 1000 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 2 ст. л. |
Вустерский соус | 2 ст. л. |
Луковый порошок | 0,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ст. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ст. л. |
Швейцарский сыр | 200 г |
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Разогреть гриль.
Говяжий фарш | 1000 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ст. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ст. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ст. л. |
Смешать в большой миске говяжий фарш, измельченный чеснок, вустерский соус, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Тщательно перемешать.
Слепить из фарша 8 бургеров.
Положить бургеры на гриль и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, перевернув однажды и больше не трогая до готовности.
Швейцарский сыр | 200 г |
За минуту до готовности положить на бургеры по ломтику сыра и дать расплавиться.
Пока бургеры жарятся, нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. | |
Шампиньон | 230 г | |
Розмарин | 1 шт. |
Налить на горячую сковороду масло и положить нарезанные грибы и розмарин. Жарить, периодически помешивая, 5 минут.
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Разрезать булочки пополам.
Положить на нижние половинки булочек по бургеру.
Сверху выложить грибы.
Бекон | 12 шт. | |
Салат-латук | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Добавить бекон, латук, помидоры, лук и т.п., по вкусу.