Lera Stubareva
вторник, 05.43
Бургер с индейкой и салатом

Бургер с индейкой и салатом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 2,83 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СелинаЕкатерина Миронова и 2 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.

Смешайте в миске измельчённый чеснок, лимонный сок, бОльшую часть сыра и мелко нарезанную петрушку.

Половину смеси переложите в небольшую посуду, перемешайте с йогуртом и отложите.

В оставшуюся часть смеси добавьте фарш индейки и мелко нарезанный лук. Приправьте по вкусу. Сформируйте четыре котлеты и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке в течение 15—20 минут.

Нарежьте салат и смешайте с йогуртовой заправкой.

Разрежьте булочки пополам.

Соберите бургеры: положите немного салата с заправкой на нижнюю половину булочки, добавьте котлету, два ломтика помидора и сверху ещё немного салата. Накройте бургеры второй половинкой.

Оставшийся салат посыпьте тёртым сыром и подавайте вместе с бургерами

Тематические подборки

БутербродыБургер с сыромБургер с мясомБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта