Asya Yan
Tuesday, 08.55
Питы с салатом из тунца

Питы с салатом из тунца

Порции4
Время1 час
КухняГреческая кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Простая и удобная альтернатива сендвичам, бургерам и шаурме, можно взять с собой на природу (скорей бы весна!). Благо сейчас питу можно купить где угодно) даже в дикси видела.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.26 г
Жиры 5.25 г
Углеводы 10.82 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Питы с салатом из тунца - Шаг 1
Яйца отварить. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистости. Сельдерей нарезать кубиком, зелёный лук мелко нарезать, все смешать с нарезанными яйцами и жареным луком. С тунца слить сок, смешать с салатом. Для заправки смешать майонез или сметану с горчицей, лимонным соком, цедрой, посолить, поперчить, можно добавить сушеный чеснок по вкусу. Заправить салат.
Целые питы разрезать пополам, раскрыть кармашек, вложить листья салата, кружочки помидора и начинить салатом.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта