Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простой и вкусный ланч - бутерброд из цельнозернового хлеба с салатом из вареных яиц с петрушкой, солью и черным перцем.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 шт. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Майонез | 60 мл |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Тостовый хлеб | 100 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Положить яйца в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 10 минут.
Слить воду и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Когда немного остынут, очистить от скорлупы.
Мелко нарезать яйца и положить в небольшую миску.
Майонез | 60 мл | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Петрушка | 2 шт. |
Добавить майонез, соль, перец и петрушку. Аккуратно перемешать.
Тостовый хлеб | 100 г |
Пока смешиваете ингредиенты салата, можно обжарить ломтики хлеба.
Положить яичный салат на ломоть хлеба и накрыть вторым ломтем.