
Сэндвич с яичным салатом
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простой и вкусный ланч - бутерброд из цельнозернового хлеба с салатом из вареных яиц с петрушкой, солью и черным перцем.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Положить яйца в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 10 минут.
Слить воду и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Когда немного остынут, очистить от скорлупы.
Мелко нарезать яйца и положить в небольшую миску.

Добавить майонез, соль, перец и петрушку. Аккуратно перемешать.

Пока смешиваете ингредиенты салата, можно обжарить ломтики хлеба.

Положить яичный салат на ломоть хлеба и накрыть вторым ломтем.