
Бутерброд "Салат с тунцом"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд “Салат с тунцом” является классическим американским блюдом, которое обычно едят на обед.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Мелко нарежьте укроп, соленые огурцы, петрушку, красный лук, сельдерей и чеснок и поместите в миску. Равномерно посыпьте солью. Добавить черный перец и лимонный сок. Смешать все вместе.

Если Вы используете консервированный тунец, тогда, с помощью дуршлага уберите как можно больше воды из тунца.

Положите тунец на тарелку и мните с помощью вилки или рук.

Добавьте травы и растительные смеси.

Хорошенько смешайте.

Добавьте майонез и дижонскую горчицу.

Перемешайте! Затем положите тунец на хлеб, сверху можете украсить листьями салата.