Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд “Салат с тунцом” является классическим американским блюдом, которое обычно едят на обед.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ст. л. | |
Укроп | 2 ст. л. |
Лук красный | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сельдь | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Огурцы солёные | 2 шт. |
Майонез | 0,5 ст. |
Дижонская горчица | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Укроп | 2 ст. л. | |
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Сельдь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Мелко нарежьте укроп, соленые огурцы, петрушку, красный лук, сельдерей и чеснок и поместите в миску. Равномерно посыпьте солью. Добавить черный перец и лимонный сок. Смешать все вместе.
Если Вы используете консервированный тунец, тогда, с помощью дуршлага уберите как можно больше воды из тунца.
Положите тунец на тарелку и мните с помощью вилки или рук.
Добавьте травы и растительные смеси.
Хорошенько смешайте.
Майонез | 0,5 ст. | |
Дижонская горчица | 0,2 ч. л. |
Добавьте майонез и дижонскую горчицу.
Перемешайте! Затем положите тунец на хлеб, сверху можете украсить листьями салата.