Anna Anna
Tuesday, 11.31
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪

Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.89 г
Жиры 5.04 г
Углеводы 15.27 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Asya YanНаталия Шульгина и 7 нравится
33 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪 - Шаг 1
Сыр пластинами - 4 шт.
Шаг 2
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪 - Шаг 2
Свежее куриное яйцо вбейте в миску и взболтайте со щепоткой соли.
Шаг 3
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪 - Шаг 3
Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. Кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите на фольгу. Сверху накройте кусочком сыра.
Шаг 4
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪 - Шаг 4
На сыр положите 1-2 листа свежего шпината, а сверху на него выложите кусочки консервированного тунца, размятые вилкой.
Шаг 5
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪 - Шаг 5
Репчатый лук нарежьте тонкими колечками и выложите сверху на слой из тунца.
Шаг 6
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪 - Шаг 6
Лук накройте второй пластинкой сыра.
Шаг 7
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪 - Шаг 7
Второй кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 170 градусов духовку на 5-7 минут.
Шаг 8
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪 - Шаг 8
Подавать мелт с тунцом лучше сразу, пока сыр не застыл.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с рыбойСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта