
Бутерброд из чиабатты 🥪
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 19,13 г
Углеводы 6,34 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Чиабатта
380 г

Яйцо куриное
4 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Розмарин
1 шт.

Моцарелла
100 г

Бекон
4 шт.

Салат айсберг
3 шт.

Огурец
1 шт.

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в

Вода
1,2 ст.
😉
Шаг 2

Яйца, соль и перец взбейте до однородности, влейте воду, взбейте.
Шаг 3

На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную смесь. Распределите ее по всей сковороде, готовьте в течение 2 минут до полной прожарки.
Шаг 4

Чиабатту разрежьте на 2-3 части, затем еще вдоль на 2 половинки. На нижнюю часть положите лист салата, сверху горячий омлет и моцареллу.
Шаг 5

Затем ломтики бекона, кружки огурца. Посолите, добавьте измельченные петрушку и зеленый лук.
Шаг 6

Накройте второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!