Брускетта с горошком и мятой
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Итальянский бутерброд из обжаренного хлеба с зеленым горошком и свежей мятой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.48 г
Жиры 6.97 г
Углеводы 23.79 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонко нарезать багет.
Шаг 2
Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне.
Шаг 4
Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом.
Шаг 5
Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 6
Нанести смесь на ломтики хлеба.
Шаг 7
Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.