Алина Боджолян
Tuesday, 01.18
Брускетта с горошком и мятой

Брускетта с горошком и мятой

Порций10
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Итальянский бутерброд из обжаренного хлеба с зеленым горошком и свежей мятой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.48 г
Жиры 6.97 г
Углеводы 23.79 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля Байбарак@@h@@ @@M@@rano nakibova нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тонко нарезать багет.

Шаг 2

Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны).

Шаг 3

Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне.

Шаг 4

Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом.

Шаг 5

Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 6

Нанести смесь на ломтики хлеба.

Шаг 7

Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта