Алина Боджолян
Sunday, 12.08
Брускетта со шпинатом и оливками

Брускетта со шпинатом и оливками

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды из итальянского хлеба чиабатта (или обычного белого) с песто, шпинатом, оливками и консервированными помидорами, посыпанные крошеным сыром фета.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 7.93 г
Углеводы 11.05 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер.

Шаг 2
Брускетта со шпинатом и оливками - Шаг 2

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1-2 см. Положить на противень.

Шаг 3
Брускетта со шпинатом и оливками - Шаг 3

Положить противень с хлебом в духовку, под разогретый бройлер, и подрумянивать по 1-2 минуты с каждой стороны. Достать хлеб из духовки и отложить в сторону.

Шаг 4
Брускетта со шпинатом и оливками - Шаг 4

Нарезать шпинат и черные и зеленые (фаршированные перцем пименто) оливки.

Шаг 5

Мелко нарезать помидоры.

Шаг 6

Смешать шпинат с оливками и помидорами в миске, добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.

Шаг 7
Брускетта со шпинатом и оливками - Шаг 7

Нанести на каждый ломоть хлеба по 1 ч. ложке песто (купленного в магазине или приготовленного по вашему любимому рецепту).

Шаг 8

Положить сверху по 1 ст. ложке овощей.

Шаг 9

Покрошить сверху сыр фета (около 1/2 ч. ложки сыра на каждый бутерброд).

Шаг 10

Подавать немедленно.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с помидорамиБрускетта с сыромБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта