Бутерброд с авокадо и красной рыбой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные и полезные бутерброды
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.95 г
Жиры 6.3 г
Углеводы 30.37 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Из спелого авокадо вынимаем мякоть, давим вилкой, добавляем немного сока лимона и соль. Соли кладем немного, поскольку красная рыба уже содержит достаточно много соли.
Шаг 2
Пасту авокадо намазываем на хлеб, кладем сверху пластинки красной рыбы. Украшаем и подаем на стол.
Шаг 3
Такие бутерброды можно готовить не только для завтрака, аналогичным образом можно делать канапе для праздничного фуршета. Канапе из пасты авокадо и красной рыбы очень вкусные и смотрятся потрясающе.