Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные и полезные бутерброды
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Семга слабосоленая | 100 г |
Соль | п/в |
Авокадо | 1 шт. | |
Лимон | п/в |
Зерновой хлеб | 2 шт. |
Авокадо | 1 шт. | |
Семга слабосоленая | 100 г | |
Лимон | п/в | |
Соль | п/в | |
Зерновой хлеб | 2 шт. |
Из спелого авокадо вынимаем мякоть, давим вилкой, добавляем немного сока лимона и соль. Соли кладем немного, поскольку красная рыба уже содержит достаточно много соли.
Пасту авокадо намазываем на хлеб, кладем сверху пластинки красной рыбы. Украшаем и подаем на стол.
Такие бутерброды можно готовить не только для завтрака, аналогичным образом можно делать канапе для праздничного фуршета. Канапе из пасты авокадо и красной рыбы очень вкусные и смотрятся потрясающе.