Lera Stubareva
вторник, 08.16
Бургер с бобами и тыквой

Бургер с бобами и тыквой

Порции4
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 29,87 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Салькова нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Бобы
Бобы
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн
Салат-ромэн
п/в
Шпинат
Шпинат
п/в
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 ст.
Сельдерей
Сельдерей
0,3 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Льняные семена
Льняные семена
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
1 ст.
Соусы
Соус шрирача
Соус шрирача
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сыры
Монтерей Джек
Монтерей Джек
80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Льняные семена
Льняные семена
1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 ст.
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
1 ст.
Соус шрирача
Соус шрирача
п/в
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
4 шт.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Монтерей Джек
Монтерей Джек
80 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
Шпинат
п/в
Бобы
Бобы
1 ст.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Салат-ромэн
Салат-ромэн
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сельдерей
Сельдерей
0,3 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Потолочь лён смешать с тремя ложками воды поставить в холодильник на полчаса.

Смешать 1 столовую ложку овсяных хлопьев с 3 столовыми ложками воды и поместить в холодильник.

Смешать пюре из чёрных бобов с тыквенным и отставить в сторону.

Обжарить лук, сельдерей и чеснок (добавить в самом конце) на растительном масле.

Приправить овощи итальянской приправой, солью, кайенским перцем, чесночным порошком и петрушкой, перемешать.

Смешать овощи с бобово-тыквенной пастой и овсяными хлопьями.

Достать из холодильника льняную смесь и добавить в овощную смесь.

Хорошо перемешать и слепить 4 котлеты для бургеров.

Накрыть овощные котлеты плёнкой или фольгой и оставить на полчаса.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.

Переложить овощные бургеры в булочки полить шрирача соусом, добавить листья салата, шпинат и перец, сверху разложить сыр.

Тематические подборки

БутербродыВегетарианский бургерБургер с сыромДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта