Lera Stubareva
вторник, 08.16
Бургер с бобами и тыквой

Бургер с бобами и тыквой

Порции4
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 29,87 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Салькова нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Потолочь лён смешать с тремя ложками воды поставить в холодильник на полчаса.

Смешать 1 столовую ложку овсяных хлопьев с 3 столовыми ложками воды и поместить в холодильник.

Смешать пюре из чёрных бобов с тыквенным и отставить в сторону.

Обжарить лук, сельдерей и чеснок (добавить в самом конце) на растительном масле.

Приправить овощи итальянской приправой, солью, кайенским перцем, чесночным порошком и петрушкой, перемешать.

Смешать овощи с бобово-тыквенной пастой и овсяными хлопьями.

Достать из холодильника льняную смесь и добавить в овощную смесь.

Хорошо перемешать и слепить 4 котлеты для бургеров.

Накрыть овощные котлеты плёнкой или фольгой и оставить на полчаса.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.

Переложить овощные бургеры в булочки полить шрирача соусом, добавить листья салата, шпинат и перец, сверху разложить сыр.

Тематические подборки

БутербродыВегетарианский бургерБургер с сыромБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта