
Бургер с бобами и тыквой
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 29,87 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Льняные семена
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Лук репчатый
0,3 ст.

Тыквенное пюре
1 ст.

Соус шрирача
п/в

Булочки для бургеров
4 шт.

Овсяные хлопья
1,5 ст.

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Монтерей Джек
80 г

Чеснок
2 зуб.

Шпинат
п/в

Бобы
1 ст.

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Салат-ромэн
п/в

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Сельдерей
0,3 ст.

Соль
0,2 ч. л.
Потолочь лён смешать с тремя ложками воды поставить в холодильник на полчаса.
Смешать 1 столовую ложку овсяных хлопьев с 3 столовыми ложками воды и поместить в холодильник.
Смешать пюре из чёрных бобов с тыквенным и отставить в сторону.
Обжарить лук, сельдерей и чеснок (добавить в самом конце) на растительном масле.
Приправить овощи итальянской приправой, солью, кайенским перцем, чесночным порошком и петрушкой, перемешать.
Смешать овощи с бобово-тыквенной пастой и овсяными хлопьями.
Достать из холодильника льняную смесь и добавить в овощную смесь.
Хорошо перемешать и слепить 4 котлеты для бургеров.
Накрыть овощные котлеты плёнкой или фольгой и оставить на полчаса.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
Переложить овощные бургеры в булочки полить шрирача соусом, добавить листья салата, шпинат и перец, сверху разложить сыр.
Смешать 1 столовую ложку овсяных хлопьев с 3 столовыми ложками воды и поместить в холодильник.
Смешать пюре из чёрных бобов с тыквенным и отставить в сторону.
Обжарить лук, сельдерей и чеснок (добавить в самом конце) на растительном масле.
Приправить овощи итальянской приправой, солью, кайенским перцем, чесночным порошком и петрушкой, перемешать.
Смешать овощи с бобово-тыквенной пастой и овсяными хлопьями.
Достать из холодильника льняную смесь и добавить в овощную смесь.
Хорошо перемешать и слепить 4 котлеты для бургеров.
Накрыть овощные котлеты плёнкой или фольгой и оставить на полчаса.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
Переложить овощные бургеры в булочки полить шрирача соусом, добавить листья салата, шпинат и перец, сверху разложить сыр.