
Сэндвичи с куриными котлетами и луком
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи с котлетами из куриного фарша и розмарина, свежей рукколой и карамелизованным луком.
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть гриль (средне-сильный огонь).
Мелко нарезать розмарин. Тонко нарезать лук, измельчить чеснок.

Смешать в небольшой миске куриный фарш с розмарином, чесноком, солью и перцем, тщательно перемешать.
Слепить из фарша 4 котлеты и отложить в сторону.

Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-медленном огне. Положить в масло лук, добавить щепотку соли и сахара.
Жарить около 30 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на медленном огне, пока готовятся остальные ингредиенты.
Положить куриные котлеты на гриль и жарить около 6-8 минут с обеих сторон, до готовности.
Подрумянить также булочки на гриле.

Смешать в маленькой миске сыр горгондзола с майонезом.

Нанести на нижнюю половинку булочки немного сыра с майонезом, положить сверху рукколу, куриную котлету и лук, накрыть верхней половинкой булочки.