
Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Тостеры и ростеры |
Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобится хлеб для сэндвичей (тостовый белый), помидор, колбаса, твёрдый сыр, сливочное масло.

Для приготовления четырёх сэндвичей-“треугольничков” нам понадобится четыре ломтика хлеба, два из которых смазываем сливочным маслом.

Колбасу и твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.

В сэндвичницу выкладываем два ломтика хлеба, смазанные маслом.

На хлеб выкладываем колбасу.

Колбасу закрываем кружочками помидора.

Помидорный слой накрываем ломтиками сыра.

И закрываем начинку ломтиками хлеба.

Закрываем сэндвичницу и готовим сэндвичи 5-7 минут (в зависимости от прибора).

Готовые сэндвичи разделяем на “треугольники” и подаём к столу ещё горячими!

Приятного аппетита!