Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи из багета, натертого чесноком, с фрикадельками из индейки в томатном соусе, моцареллой и свежим базиликом.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в небольшой миске яйцо с сыром и орегано.
Приправить солью и красным перцем.
Добавить фарш и тщательно перемешать.
Слепить из фарша небольшие фрикадельки и положить на пергамент.
Вскипятить подсоленную воду в кастрюле.
Бросить фрикадельки в кипящую воду и варить, пока не проварятся и не всплывут на поверхность.
Достать из воды и отложить в сторону.
Слить воду, налить в кастрюлю томатный соус и поставить на плиту.
Положить в горячий соус фрикадельки.
Тушить на медленном огне, пока все хорошо не прогреется.
Разрезать багет на 2 части, и каждую - пополам в длину.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Подрумянить под бройлером.
Достать багет из духовки и сразу натереть зубчиком чеснока.
Положить фрикадельки в багет и полить их соусом.
Натереть сыр на терке.
Нарезать базилик.
Добавить сыр и базилик в сэндвич.
Разрезать каждый сэндвич пополам. Подавать горячими.