
Сэндвич с индейкой
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи из багета, натертого чесноком, с фрикадельками из индейки в томатном соусе, моцареллой и свежим базиликом.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешать в небольшой миске яйцо с сыром и орегано.

Приправить солью и красным перцем.

Добавить фарш и тщательно перемешать.

Слепить из фарша небольшие фрикадельки и положить на пергамент.
Вскипятить подсоленную воду в кастрюле.

Бросить фрикадельки в кипящую воду и варить, пока не проварятся и не всплывут на поверхность.

Достать из воды и отложить в сторону.

Слить воду, налить в кастрюлю томатный соус и поставить на плиту.

Положить в горячий соус фрикадельки.

Тушить на медленном огне, пока все хорошо не прогреется.

Разрезать багет на 2 части, и каждую - пополам в длину.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Подрумянить под бройлером.

Достать багет из духовки и сразу натереть зубчиком чеснока.
Положить фрикадельки в багет и полить их соусом.

Натереть сыр на терке.

Нарезать базилик.

Добавить сыр и базилик в сэндвич.

Разрезать каждый сэндвич пополам. Подавать горячими.