
Сэндвич с индейкой
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Если после праздника у вас осталось мясо индейки, приготовьте сэндвич. Нет ничего проще и вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 33,2 г
Углеводы 1,76 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарьте бекон и разложите его на бумажном полотенце чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 2
Разрежьте булочки на 2 половинки и слегка поджарьте.
Шаг 3

Майонез
2 ст. л.

Горчица
0,5 ст. л.

Ветчина
3 шт.

Копченная индейка
60 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Салат-латук
2 шт.
Смажьте каждую половинку майонезом и добавьте немного горчицы. Выложите сверху ветчину, индейку, кусочки томатов, бекон, сыр, латук.
Шаг 4
.Вы можете также добавить лук или авокадо по желанию.