Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные вегетарианские бургеры из консервированной фасоли с кукурузой, соевым соусом и специями, обжаренные на растительном масле (или запеченные в духовке).
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло на сковороде.
Обжарить в масле лук и измельченный чеснок, чтобы размягчились и начали карамелизоваться. Снять с огня и отложить в сторону.
Размять фасоль в большой миске.
Добавить кукурузу, кетчуп, соевый соус, тмин, кайенский перец, соус шрирача, кинзу, соль и перец. Тщательно перемешать.
Добавить лук и чеснок, перемешать.
Добавить сухари и перемешать.
Сформировать из фасолевой массы 6 бургеров и убрать в холодильник на 10 минут.
Нагреть растительное масло на большой сковороде на среднем огне.
Обжаривать бургеры по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Можно также запекать бургеры в разогретой духовке (190С) около 10 минут.