Алина Боджолян
четверг, 14.39
Бургеры из фасоли

Бургеры из фасоли

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкусные вегетарианские бургеры из консервированной фасоли с кукурузой, соевым соусом и специями, обжаренные на растительном масле (или запеченные в духовке).

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 25,34 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiЕкатерина ПекаровскаяDilya GulyamovnaLeyla Samedova и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
0,5 ст.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
3 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Соус шрирача
Соус шрирача
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
30 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
0,7 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Обжарить в масле лук и измельченный чеснок, чтобы размягчились и начали карамелизоваться. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г

Размять фасоль в большой миске.

Шаг 4
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
0,5 ст.
Кетчуп
Кетчуп
3 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Соус шрирача
Соус шрирача
1 ч. л.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
30 г
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Добавить кукурузу, кетчуп, соевый соус, тмин, кайенский перец, соус шрирача, кинзу, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить лук и чеснок, перемешать.

Шаг 6
Сухари
Сухари
0,7 ст.

Добавить сухари и перемешать.

Шаг 7

Сформировать из фасолевой массы 6 бургеров и убрать в холодильник на 10 минут.

Шаг 8
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нагреть растительное масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 9

Обжаривать бургеры по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

Шаг 10

Можно также запекать бургеры в разогретой духовке (190С) около 10 минут.

Тематические подборки

БутербродыВегетарианский бургерБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта